ESSZIMMER STUTTGART

ESSZIMMER STUTTGART Immer eine gute Idee

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 229 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Esszimmer Stuttgart bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jun 2022 um 13:32 Alles super! Schnelle lieferung und gute portion :)
28 Mai 2022 um 8:15 Always delicious!
6 Mai 2022 um 23:34 Leider sind die Portionen kleiner geworden. 6,50€ für drei Saté-Spieße ist schon etwas übertrieben. An sich war die Qualität gewohnt sehr gut.
21 Apr 2022 um 21:35 Essen mega lecker, super gewürzt, Gemüse knackig und frisch…hat alles super geschmeckt
9 Apr 2022 um 7:50 Essen war geschmacklich ok, obwohl bei Thai-Essen durchaus auch noch ne Schippe besser geht. Lieferung schlecht, da Essen kalt war.
6 Mär 2022 um 20:07 My food was delicious! I love Esszimmer and am happy they offer delivery. My only complaint is the long time they kept my Lieferando delivery driver waiting. I was in no hurry, but the poor guy waited around for 40 minutes before my order was ready.
5 Mär 2022 um 7:01 Für den Preis hätte ich besseres erwartet.Schade
12 Feb 2022 um 3:40 Essen war ok, Portionen sind groß. Quantität vor Qualität.
9 Feb 2022 um 21:50 Wie immer hervorragend! Die Thai-Salate kann man nur empfehlen.
5 Feb 2022 um 21:53 Essen immer super - aber „leicht scharf“ ist nichts für Memmen…
14 Jan 2022 um 21:20 Geschmacklich sehr gut Preis- Leistungsverhältnos top und der Fahrer war auch sehr nett!
16 Dez 2021 um 21:26 19:16 Uhr bestellt. Geliefert 21:20 Uhr. Das ist schon extrem lange 35 Minuten!!! Und dafür nicht mal irgendwelche Extras in der Lieferung... not so nice!